Restaurant
レストラン
朝食 | 7:00~10:00 LO 9:30 |
---|---|
ランチ | 11:30~14:00 LO 13:30 |
ディナー | 17:30~21:00 LO20:30 |
ホテル最上階のレストラン&バー ポールブラン
その窓から見える瀬戸内の海で育った海の幸、
温暖で降水量が少ない土地で育った山の幸
その全ての食材は、地元の生産者様の熱い思いのこもったものばかりです
シェフ寺田真紀夫率いるレストランチームがその食材たちのポテンシャルを存分に引き出した
ホテルオリジナルスタイル「新瀬戸内料理」を生み出しました
瀬戸内海の多島美、瀬戸大橋の全景を一望できる瀬戸内随一の眺望と
シェフたち渾身の細部までこだわったお料理に加え、
自慢のサービスマンが最上のおもてなしでお迎えいたします。
【毎週水曜日:定休日】
朝食 | 7:00~10:00 L.O.9:30 |
---|---|
ランチ | 11:30~14:00 L.O.13:30 |
ディナー | 17:30~21:00 L.O.20:30 |
岐備の名前は、四国香川県の旧地名『讃岐』と本州岡山県の旧地名『備中』から一文字づつをいただいて生まれました。眼下に広がる瀬戸内海産の新鮮な魚介類を中心に、旬の素材を活かした料理長自慢の繊細な料理の数々があなたの旅を更に色鮮やかに彩ります。島影の美しい塩飽の島々と瀬戸大橋の景観を一望する開放感溢れる岐備で”いま”、”ここならでは”の彩り豊かな味覚をご堪能ください。
【毎週火曜日:定休日】